CityHost.UA
Помощь и поддержка

Как работать с биржей вечных ссылок GoGetLinks

27.11.2019
article

Биржа ссылок GoGetLinks занимает лидирующее место среди аналогичных сервисов. Она оставила позади даже Миралинкс, которая тоже популярна в Рунете. На GoGetLinks наиболее строгий отбор площадок, поэтому доноры здесь безупречного качества. А их в базе насчитывается свыше 10 000 – причем любых тематик.

На бирже даже не нужно самостоятельно писать статьи. Эта делают сами владельцы сайтов-доноров. Так что для заказчиков, решивших закупить бэклинки, данный сервис считается наилучшим вариантом.

Как работать с GoGetLinks: пошаговая инструкция

Для новичков покупка вечных ссылок GoGetLinks может показаться сложной. Да, на первых порах нужно во все вникать и разбираться, но это касается любого сервиса подобного плана.Чтобы облегчить вам эту задачу, ниже приведена подробная инструкция по работе с GoGetLinks.

Регистрация

Процедура регистрации на бирже стандартная:

  • придумываете имя пользователя и пароль;
  • указываете действующий e-mail адрес;
  • вводите капчу;
  • соглашаетесь с лицензией и правилами системы;
  • нажимаете кнопку «Зарегистрироваться».

На почту придет письмо со ссылкой, по которой нужно перейти для подтверждения регистрации.

Создание кампании

После успешной регистрации вам станет доступным личный кабинет. Система предложит создать новую кампанию для проведения работ по внешней оптимизации сайта (т.е. закупки ссылок).

Процедура добавления кампании такова

Нажмите кнопку «Создать новую кампанию». В новом окошке укажите название кампании, тип обзоров, где будет размещаться бэклинк (лучше всего – в статьях).

Заполните раздел «Адрес и текст ссылки». Укажите тематику доноров. Чтобы отказаться от автоматического продвижения, поставьте птичку напротив пункта «Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах». Иначе можете словить фильтр за дешевые и некачественные бэклинки.

Укажите характеристики страничек, на которых хотите размещать бэклинки. Дополнительно можете написать комментарии к заданию, по которому будет создаваться околоссылочный текст.

Укажите оптимальные цены за размещение бэклинков. Кампания будет создана – и вам начнут поступать заявки от вебмастеров. Часто приходят предложения с низкими ценами, но и качество таких ресурсов будет средним. Если не хотите, чтобы вас беспокоили такие вебмастера – поменяйте в графе «Видимость» значение «Доступна» на «Скрыта». Кстати, при заполнении URL-адреса и текста бэклинков на 3 шаге помните, что любые анкоры воспринимаются биржей как коммерческие. И согласно ее рекомендациям их должно быть не больше 35%.

Также тут есть пункт «Разрешить склонять ссылки». Если вам это не нужно – уберите галочку (она стоит по умолчанию).

Поиск сайтов-доноров. На первом этапе поиска нужно указать основные параметры, по которым будут отбираться площадки. Список большой, но это к лучшему, ведь так можно быстро отсеять сомнительные сайты.

После поиска в списке отобразятся площадки, подходящие под указанные критерии. Здесь можно сравнить разные сайты и выбрать наилучшие.

Чтобы снизить стоимость размещения, уберите галочку в пункте «Застраховать обзоры». Это стандартная функция биржи вечных ссылок, которая гарантирует возврат денег, если бэклинк пропадет в течение года с момента публикации. Но инструкция GoGetLinks советует пользоваться данной возможностью, поэтому как поступить – решайте сами.

Для подтверждения заказа на счету должна быть определенная сумма. После подтверждения заявки она заморозится. Владелец сайта-донора увидит это и отпишется о готовности разместить бэклинк. Затем вы подтверждаете, что договорились с ним, и средства размораживаются.

Заключение

Как видите, биржа вечных ссылок GoGetLinks несложна в освоении, и разобраться здесь сможет даже новичок. Интерфейс предельно простой и интуитивно понятный, плюс во многих местах есть знаки вопросов (если навести на них курсором мыши можно увидеть полезные подсказки).

Единственный нюанс – перед размещением ссылок обязательно проверяйте донора по ключевым параметрам. Смотрите на скорость загрузки страниц, тематику, регион, посещаемость, хостинг сайта и пр. Ведь чем качественнее площадка – тем больше выхлопа будет от размещенного бэклинка.


Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям: