CityHost.UA
Помощь и поддержка

Обзор сервиса work-zilla.com

 1464
10.12.2019
article

Work Zilla – популярная биржа фриланса, с которой приятно работать. Здесь всегда можно найти опытных удаленных сотрудников для выполнения любых задач. Например, для внутренней и внешней оптимизации сайта. Заодно удастся сэкономить и время, и деньги, поскольку фрилансеры запрашивают меньше, плюс не будет дополнительных расходов на аренду офиса и т.п.

А работать с Work Zilla предельно просто. Особенно если следовать описанной ниже инструкции.

Регистрация и размещение заказа в Workzilla

Для работы с биржей нужно перейти по адресу work-zilla.com. Разместить первый заказ можно без регистрации (ее попросят пройти позже). Для этого следует выполнить простые действия:
    1. Нажмите на кнопку «Дать задание» на главной странице.
    2. Выберите подходящую категорию (тексты, дизайн, помощь по сайту).
    3. Заполните «Описание задания», указав все нюансы для будущего исполнителя.
    4. Пройдите регистрацию, заполнив стандартные поля (имя, пароль, e-mail). После успешной регистрации появится сообщение, что задание размещено. Но чтобы его увидели фрилансеры, необходимо перейти на почту и подтвердить указанный e-mail по ссылке. Хотя если вы зашли в личный аккаунт – данный этап будет пропущен.

Затем биржа Work Zilla предложить уточнить детали проекта. Например, можно прикрепить дополнительные файлы, указать доменное имя продвигаемого сайта, точную цену и время выполнения заказа. Чтобы продолжить работу с сервисом, надо нажать кнопку «Разместить».

Следующий шаг – антиспам-проверка. Воркзилла попросит указать номер телефона для получения SMS, а затем ввести проверочный код. После выполнения данного действия появится сообщение, что заказ опубликован на бирже, и скоро начнут поступать заявки от фрилансеров. Дополнительно сервис напомнит, что общаться с выбранным исполнителем можно лишь после пополнения счета на сайте.

Кстати, биржа фриланса Work Zilla разрешает искать кандидатов только для выполнения разовой работы. Если опубликовать заявку о поиске фрилансера на постоянной основе – она не пройдет модерацию. Для подобных целей на бирже есть отдельный платный раздел «Вакансии».

Узнайте также: Как создать сайт с помощью бесплатного конструктора сайтов.

Работа с исполнителями на Workzilla

Посмотреть статус размещенного заказа можно в личном кабинете Workzilla. Там показывается количество просмотров и отказов. Так как Воркзилла открытая для всех фрилансеров биржа, то выбор исполнителя она берет на себя.

Сервис автоматически отбирает 3 лучших кандидатов из всех, кто откликнулся на заявку. И тем самым не допускает ситуаций, чтобы работу получили неопытные новички, которые оставят негативное впечатление о бирже. Заказчик видит 3 лучших кандидатов и выбирает окончательного исполнителя уже из данного списка.

Одного из фрилансеров можно выбрать не вслепую. Сервис разрешает внимательно изучить его профиль, посмотреть рейтинг и перечень выполненных ранее заказов, ознакомиться с отзывами людей, которые работали с данным исполнителем.

Важно: Если у вас большой проект, рекомендуем заказать надежный VPS сервер и обеспечить стабильную работу продвигаемого проекта.

После выбора кандидата есть возможность обсудить с ним детали предстоящей работы. И если все устраивает – окончательно утвердить его исполнителем. Указанная в заявке сумма заморозится, а исполнитель получит сообщение, что теперь можно приступать к работе.

В процессе выполнения заказа доступен чат для обсуждения любых деталей. Ведь во время работы часто появляются определенные вопросы или непонятные нюансы, которые нужно уточнить. После выполнения заказа фрилансер отправляет задание на проверку, и заказчик получает соответствующее оповещение.
Если работа выполнена отлично – останется нажать кнопку «Принять заказ», поставить оценку и написать отзыв. Замороженная ранее сумма поступит на счет фрилансера, а сам проект переместится в раздел «История».

Если к выполненной работе будут претензии – ее можно вернуть на доработку, указав спорные моменты. Если фрилансер по каким-то причинам откажется вносить правки – можно воспользоваться функцией «Взаимоотказ», чтобы прекратить сотрудничество. А если назреет серьезный конфликт, тогда придется обратиться в Арбитраж. Он и решит, кто прав в данной ситуации.

Заключение
Теперь вы знаете, как работать с биржей фриланса Work Zilla. Как видите, все предельно просто. Достаточно лишь пройти регистрацию, разместить заказ и выбрать подходящего исполнителя. И все это можно сделать за считанные минуты.

Публикация была познавательной? Тогда поделитесь ней в социальных сетях и добавляйтесь в наш Telegram канал. Напомним, что хостинг-компания CityHost предоставляет услуги недорогого хостинга для сайтов любой сложности. По техническим вопросам обращайтесь в онлайн чат или воспользуйтесь одним из номеру телефона ☎️ 0 800 219 220.
Подробнее: Публикация была познавательной? Тогда поделитесь ней в социальных сетях и добавляйтесь в наш Telegram канал. Напомним, что хостинг-компания CityHost предоставляет услуги недорогого хостинга для сайтов любой сложности. По техническим вопросам обращайтесь в онлайн чат или воспользуйтесь одним из номеру телефона ☎️ 0 800 219 220.


Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям: