CityHost.UA
Помощь и поддержка

Новый популярный тренд “упаковка + витрина” уже можно заказать

 88
21.10.2020
article

Маркетплейс с недавнего времени предоставляет возможность делать заказы на “склад” Маркета. Владелец магазина может привозить в хранилище товары под заказ, а команда платформы самостоятельно сделает адресную доставку покупателю. Новая опция позволяет хозяевам торговой точки выставлять ассортимент виртуально, не переплачивая за хранение.

Для ходовых товаров предполагается использование способа “фулфилмент”, но редко-заказываемые экземпляры станут доставляться под заказ по новой системе. Новая вариация обслуживания напоминает “витрина + фулфилмент”, но “витрина + упаковка” в два раза дешевле.

Читайте также: Что такое воронка продаж.

Что в этом полезного?

Маркет оставляет за собственниками виртуальных торговых площадок возможность использовать одновременно две модели. Это хорошо тем, что:

  • можно расширять ассортимент и не преплачивать за хранение;
  • делать страховой запас популярных экземпляров в хранилище и у себя;
  • значительно сокращаются расходы пользователя.

Для существующих магазинов в системе “полного наполнения” (fullfilment) нет нужды в повторной регистрации каталога. Те товары, которые будут отгружаться по новому методу перемещаются в системе на другой склад. Данные каталога остаются неизменными. Новое предложение релевантно для, тех, чей запас составляет более пятисот экземпляров.

Обновление складских запасов нужно производить каждый день. Также важно предоставлять на платформу актуальную информацию по наличию товара в хранилище Маркета и ключевые параметры.

Публикация была познавательной? Тогда поделитесь ней в социальных сетях. Напомним, что купить хостинг Украины или vps сервер, вы можете у хостинг-компании CityHost. По техническим вопросам обращайтесь в онлайн чат или воспользуйтесь одним из номеру телефона ☎ 0 800 219 220.


Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям: