CityHost.UA
Помощь и поддержка

You Tube дал ТОП популярных на карантине видео

 97
25.08.2020
article

Похоже процесс глобализации не прошёл в пустую. Во время вынужденной самоизоляции и отсутствия работы люди много времени проводили в сети. Интересно, что вне зависимости от страны, вероисповедания и политических процессов весь мир искал практически одно и то же.

Представляем список самых популярных интересов:

  • Начнём с насущного - Еда. Первыми от карантина пострадала система общественного питания. Люди бросились к своим гаджетам с вопросом “Как приготовить пирожки?” “Цыплёнок табака?” и “Греческий салат”. Они даже попытались научиться печь хлеб и делать фуагра. Многие за это время прошли вынужденные кулинарные курсы.
  • Насытившись, земляне начинали заниматься своим внутренним миром. Следующим по рейтингу запросов стали: комплексы физических упражнений, занятия йогой, психологические упражнения по управлению страхами, способы улучшения сна. Читайте также: Как подключить Google Analytics на WordPress.
  • Люди наконец отвлеклись от ежедневной спешки и заглянули внутрь себя. Значительно повысилось количество просмотров с роликами красивой природы, звуками пения птиц, шума ветра и журчания воды.
  • Разобравшись в себе и найдя ответы на вопросы, как не паниковать, мы возжаждали общения. Человек таки существо социальное. Значительно выросло количество разных видеочатов, конференций и даже вечеринок. Количество роликов, где люди что-то делают вместе по скайпу выросло более чем на полтысячи процентов. Посетители интернета “активно ходили” по музеям и “посещали” экскурсии.
  • Ещё один вид запросов можно назвать “Новый я”. Запертые в тесных пространствах своих домов человечество, лишённое надежды вернуться в привычную жизнь, нырнули с головой в свои хобби. Расширился запрос на прикладные специальности: садоводство, кулинария, парикмахерское искусство, эзотерика и тайны Вселенной.

Пандемия перевернула всё с ног на голову, лишив нас привычного способа существования. Эта, казалось бы, трагедия, стала для очень многих из нас по-новому посмотреть на себя и раскрыть свои истинные таланты. Человечество не стоит на месте, эпидемиологический кризис вышвырнул нас на новый виток развития.

Публикация была познавательной? Тогда поделитесь ней в социальных сетях. Напомним, что купить надежный VPS Windows сервер и купить домен net вы можете у хостинг-компании CityHost.


Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям: