CityHost.UA
Помощь и поддержка

Как предоставить (делегировать) доступ к управлению услугой?

Для удобств использования и предоставления управления услугой, нами был разработан спецаильный функционал делегирования доступа.
Делегировать доступ к услуге можно только пользователям, которые зарегистрировали учетную запись у нас в панели управления.
Пройти процедуру регистрации можно на [СТРАНИЦЕ]


Для настройки делегирования доступа перейдите в свою панель управления: [ссылка на панель управления]

Далее: [НАСТРОЙКИ] -- [ДЕЛЕГИРОВАНИЕ ДОСТУПА] :




После чего в верху страницы нажмите на кнопку [ДЕЛЕГИРОВАТЬ УСЛУГУ]:


В выпадающем меню выберите из списка услуги, которые Вы хотите делегировать (Хостинги, Домены, VDS, DS или же только управление DNS) и нажмите на кнопку [ДАЛЕЕ]:



Обратите внимание: управление доменом и управление DNS записями домена – это отдельные сервисы.
При делегировании управления доменом, автоматически будет делегировано управление его DNS записями. При этом вы можете  делегировать управление только доменом без DNS. Для этого в процессе оформления снимите галочку в пункте [Выберите DNS].



На следующем этапе Вам необходимо ввести в соотвествующее поле[1] email пользователя или ID личного кабинета, кому Вы хотите предоставить доступ и нажать на кнопку [ДАЛЕЕ]:

Далее Вам необходимо ввести код подтвреждения в соотвествующее поле[1] из СМС, которое придет на регистрационный номер телефона и нажать кнопку [ДАЛЕЕ]:

Выберите срок жизни (период до которого будет доступно)[1] делегирования и нажмите кнопку [ДАЛЕЕ]:

Отключение делегирования доступа произойдет в выбранную дату в 00:00. Если выбранный срок жизни делегирования больше срока жизни самой услуги, то делегирование будет отключено в момент окончания (удаления) услуги.

 

На этапе подтверждения убедитесь в корректности ввода данных пользователя[1] и выбранных услуг[2] и нажмите на кнопку [ДАЛЕЕ]:

После подтвреждения данного действия, услуга будет делегирована мгновенно. У пользователя, которому Вы делегировали услуги - она будет отображаться в панели управления.
Обратите внимание, что при делегировании услуги, пользователю будет доступно полное управление услугой, но не будут доступны платные операции, а также возможность смены владельца услуги.