CityHost.UA
Hilfe und Unterstützung

Wie ändere ich den VDS (VPS) Tarif?

Änderung des VDS (VPS) Tarifplans

Bitte beachten Sie! Eine beliebige Änderung der Serverparameter (CPU, RAM, Speicherplatz) ist nicht möglich. Die Konfiguration kann nur durch den Wechsel zu einem der verfügbaren Tarifpläne geändert werden.

So ändern Sie den Tarifplan

1. Gehen Sie zu dem Kontrollpanel.

2. Öffnen Sie den Abschnitt VDS / DS → Verwaltung → Serververwaltung.

 

 

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü «WÄHLEN SIE EINE AKTION» den Punkt «TARIF ÄNDERN».

4. Wählen Sie den gewünschten Tarifplan aus. Wenn nicht genügend Guthaben auf dem internen Konto vorhanden ist, klicken Sie auf «RECHNUNG AUSSTELLEN UND ZUR ZAHLUNG ÜBERGEHEN», um eine Rechnung zu erstellen.

 

 

Die Änderung des Tarifplans ist nur mit Guthaben auf dem internen Konto des Benutzerkontos möglich. Das Guthaben kann gemäß der Anleitung zur Aufladung des Kontos aufgeladen werden.

5. Wenn genügend Guthaben auf dem internen Konto vorhanden ist, bestätigen Sie die Änderung des Tarifplans mit der Schaltfläche «AKTION AUSFÜHREN».

 

 

6. Achten Sie bei der Tarifänderung auf die Option zur automatischen Erweiterung des Speicherplatzes. Um den Speicherplatz nach der Tarifänderung automatisch zu erweitern, setzen Sie das entsprechende Häkchen.

Wenn das Häkchen nicht gesetzt wird, ändert sich der Tarif ohne automatische Erweiterung des Speicherplatzes. In diesem Fall muss nach der Tarifänderung eine separate Anfrage an den technischen Support gestellt werden, um den Speicherplatz zu erweitern.

 

Option zur automatischen Erweiterung des Speicherplatzes bei der Tarifänderung

 

 

Was Sie über die Tarifänderung wissen sollten

— Die Kosten für die Änderung des Tarifplans werden als Differenz zwischen den Kosten der Tarifpläne berechnet. Die Laufzeit des Servers wird nicht verkürzt, das Enddatum des Dienstes bleibt unverändert.

— Nach Bestätigung der Tarifänderung wird der Server einmal neu gestartet.

— Nach dem Neustart erhält der Server die Parameter des neuen Tarifplans.

— Der Prozess der Tarifänderung kann bis zu 15 Minuten dauern.

— Der Wechsel zu einem Tarifplan mit geringerem Speicherplatz ist nicht möglich, da dies zu einer Beschädigung des Dateisystems führen kann.

 

Erweiterung des Speicherplatzes

Bei der Änderung des VDS (VPS) Tarifplans können Sie die automatische Erweiterung des Speicherplatzes wählen, indem Sie das Häkchen «Speicherplatz nach der Tarifänderung automatisch erweitern» setzen.

 

 

  • Wenn das Häkchen gesetzt ist — wird der Speicherplatz nach der Änderung des Tarifplans automatisch erweitert.
  •  
  • Wenn das Häkchen nicht gesetzt ist — muss der Speicherplatz nach der Tarifänderung manuell erweitert werden, indem der nicht zugewiesene Bereich verwendet wird. Bei Bedarf können Sie den technischen Support kontaktieren.

Wichtige Hinweise

  • Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktuelles Backup (Sicherung) wichtiger Daten erstellen, bevor Sie fortfahren. Die automatische Erweiterung des Dateisystems birgt das Risiko von Datenverlust. Backups werden nicht automatisch erstellt.
  •  
  • Bei der Änderung des Tarifplans wird der Server über die Stromverwaltung neu gestartet. Dies kann seine Funktion beeinträchtigen, insbesondere zu Beschädigungen von MySQL-Tabellen und anderen Datenproblemen führen.

Besonderheiten der KVM-Speichererweiterung

Nach der Erhöhung des Speicherplatzes kann der zusätzliche Speicherplatz als nicht zugewiesener Bereich angezeigt werden. Dieser kann verwendet werden, um eine neue Partition zu erstellen oder mit einer vorhandenen zu kombinieren, um deren Größe zu erhöhen.

Wenn Sie Hilfe bei der Erweiterung des Speicherplatzes benötigen, stellen Sie eine schriftliche Anfrage aus Ihrem persönlichen Konto.

 

  • • Während der Arbeitszeit (Montag bis Freitag, von 9:00 bis 18:00 Uhr) — kostenlos.
  •  
  • •  Außerhalb der Arbeitszeit — gemäß der Preisgestaltung für kostenpflichtigen technischen Support.
  •  

Bitte beachten Sie: Die Erweiterung des Speicherplatzes ist nur nach tatsächlicher Änderung des Tarifplans möglich. Der Wechsel zu einem Tarif mit geringerem Speicherplatz ist nicht möglich.